Kelas karir academy

Ingin Belajar Digital Marketing Tanpa Bayar Mahal? Ikuti

Kursus Digital Marketing Murah

Mau jago digital marketing tapi nggak mau keluar banyak uang? Kursus kami solusinya!

Selain murah, kamu bisa dapetin ilmu digital marketing lengkap dan up-to-date dari mentor yang berpengalaman lebih dari 7 tahun. Gabung sekarang dan buktikan sendiri perbedaannya!

Bootcamp Digital Marketing Terlengkap dan Terjangkau

Kelas Karir Academy – Mau jadi ahli digital marketing tanpa harus bayar mahal? Di sini tempatnya! Kami siap membantu kamu jadi digital marketer handal dan siap kerja. Belajar langsung dari mentor berpengalaman dengan materi yang disusun berdasarkan 7 tahun pengalaman di industri. Materinya lengkap, up-to-date, dan bisa diakses kapan saja sesuai jadwal kamu. Wujudkan impian kamu jadi digital marketer sukses bareng Kelas Karir Academy!

Dibilang Lengkap Karena:

Materi Menyeluruh

Kelas mencakup semua aspek penting dari digital marketing, termasuk SEO, SEM, SMM, content marketing, dan analytics

Pengalaman Nyata

Materi kursus disusun berdasarkan pengalaman nyata selama 7 tahun di industri digital marketing

Program Sertifikasi

Menyediakan sertifikasi yang diakui dan dapat meningkatkan kredibilitas dan peluang karir peserta

Akses Online

Materi pembelajaran dapat diakses kapan saja dan di mana saja, memberikan fleksibilitas waktu belajar

Sesi Bimbingan

Tersedia sesi tanya jawab dan bimbingan langsung dengan instruktur untuk membantu memahami materi lebih dalam

Dukungan Komunitas

Ada forum diskusi dan dukungan berkelanjutan dari instruktur dan alumni setelah kursus selesai

Dibilang Murah Karena:

Lebih Murah dari yang Lain

Kursus kami menawarkan biaya yang jauh lebih rendah dibandingkan dengan kursus digital marketing lainnya. Kamu boleh searching buat bandingkan.

Tanpa Biaya Tambahan

Tidak ada biaya tambahan untuk akses materi online atau sesi bimbingan dengan instruktur

Bimbingan Langsung

Dukungan mentor berpengalaman yang memberikan bimbingan intensif supaya kamu siap terjun ke dunia kerja untuk bekal skill yang dibutuhkan agar sukses berkarir di digital marketing

Tahapan Belajar

Mau tahu gimana serunya belajar digital marketing di Kelas Karir Academy?
Begini tahapan belajarnya yang seru dan bikin kamu jadi ahli digital marketing!
*Urutan atau pertemuan materi bisa berubah sewaktu-waktu menyesuaikan kondisi

Hal Apa yang akan Kamu Pelajari

Dengan kurikulum yang berpusat pada proyek dan komunikasi, kami mempersiapkan kamu untuk menjadi digital marketing profesional melalui pemanfaatan bimbingan dan ketekunan. Secara lebih detail, kamu akan mempelajari:
Research & Brand Positioning

  • Competitor Mapping untuk keluar dari jurang kompetisi berdasarkan USP (Unique Selling Point)
  • Product Mapping untuk membantu membuat keputusan strategis dalam penempatan produk yang cocok dengan pasar
  • Customer Persona sebagai gambaran profil calon customer yang akan ditargetkan dalam strategi digital marketing
  • Positioning Hack dapat membantu brand memahami posisi yang tepat dalam persaingan pasar
  • Archetype Hack dapat membantu brand untuk menentukan karakter yang berfungsi sebagai gaya komunikasi baik verbal maupun tekstual

Fundamental Digital Marketing

  • Perkembangan tren Digital Marketing
  • Rekomendasi Channel-channel Digital Marketing yang Tren & Banyak Digunakan (Terbukti Menghasilkan Leads & Sales Berkali Lipat)
  • Kelebihan Digital Marketing
  • Mindset dalam Digital Marketing

Social Media Ads

  • NEW! AI for Creative: Image Generation
  • Facebook Ads Campaign Creation
  • Facebook Creative & Strategy
  • Facebook Pixel and Events
  • Facebook Ads Analytics and Reporting
  • Marketplace Ads (CPAS Technique)
  • TikTok Ads Creative, Structure & Objective
  • TikTok Pixel, Spark Ads, & Audience Targeting
  • TikTok Organic Setup & Content Foundation
  • TikTok Live Selling
  • TikTok Influencers & Affiliator
 

  • Keyword Research and Theming
  • Paid Search Campaign Creation and Optimization
  • Budget Planning for Search Campaign
  • Google Ads Audiences & Other Google Ads Campaign

SEO

  • Keyword and Competitor Research
  • SEO On-Page Content & Technical
  • SEO Off-Page
  • SEO Measurement
 

Content Marketing

  • Digital PR & Data-Driven Content Marketing
  • Content Ideation & Production
  • Content Distribution & Evaluation
 

Social Media Organic

  • Social Media Planning and Optimization
  • Measurement and Campaign Planning
  • Moment Marketing
  • Investment in Social Media

Influencer Marketing

Terapkan semua pengetahuan yang telah kamu kumpulkan selama kelas ini untuk menciptakan website pertamamu yang menakjubkan. Siap terima dan jadikan feedback sebagai peluang untuk mengasah kualitas dan mengembangkan website-mu ke arah yang lebih baik.

Semua Pembelajaran dilakukan secara Live (Bukan Video Record)

Dapatkan

Sertifikat Profesional yang Diakui Dunia

Bergabunglah dengan Kelas Digital Marketing di Kelas Karir Academy dan raih 6 sertifikat profesional yang diakui dunia. Selain itu, belajar bersama di sini juga menyediakan pembahasan soal-soal dan tips-tips praktis yang akan memudahkan kamu menyelesaikan ujian dengan percaya diri. Dengan mengikuti program kami, kamu akan mendapatkan:

Sertifikat Digital Marketing dari HubSpot Academy

Dapatkan pengetahuan lengkap dan kerjakan soal ujian profesional untuk meraih sertifikat profesional digital marketing yang diakui dunia.

Sertifikat Google Ads Search dari Official Google

Pelajari semua tentang iklan pencarian Google dan buktikan keahlianmu dengan sertifikat resmi dari Google.

Sertifikat Google Ads Display dari Official Google

Kuasai iklan display Google dan dapatkan sertifikat profesional dengan menyelesaikan soal ujian yang diakui dunia.

Sertifikat Social Media Marketing dari HubSpot Academy

Asah keterampilan pemasaran media sosialmu dan raih sertifikat dari HubSpot Academy setelah menyelesaikan ujian profesional.

Sertifikat SEO dari HubSpot Academy

Pelajari teknik SEO terkini dan dapatkan sertifikat yang diakui dunia dengan menyelesaikan soal ujian dari HubSpot Academy.

Tambahan Sertifikat

Sertifikat Kelulusan Digital Marketing dari Kelas Karir Academy

Sertifikat ini diberikan kepada peserta yang berhasil menyelesaikan seluruh materi dan ujian kelas dengan baik. Sertifikat ini membuktikan bahwa kamu telah menguasai seluruh aspek penting dalam digital marketing yang kami ajarkan, dan siap untuk menerapkannya dalam dunia kerja. Dengan sertifikat ini, kamu bisa menunjukkan kepada calon employer atau klien bahwa kamu memiliki keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk sukses dalam karir digital marketing.

Biaya Pendidikan

Berapa biayanya?

Rp2.000.000

Rp1.000.000

Rp499.000

Rp299k

Khusus untuk 25 Orang Tercepat

Jika kuota 25 orang terpenuhi, harga kembali normal!

 “Diskonnya banyak banget?”
“Serius nggak kemurahan?”
 
Harga tersebut (Terbatas) hanya untuk 25 orang pertama di batch 1 
 
Dengan harga 299 ribu benefit yang didapatkan:
 
  • Sesi Pelatihan secara intens (Live Online Course) selama 1 bulan untuk jadi Digital Marketing Profesional untuk bisa menaikan closing Rate Up To 50%
  • Pendampingan Mentor hingga lulus dapat sertifikat
  • Bonus tools-tools pendukung Digital Marketing
 

Free Access Digital Marketing

BONUS SPECIAL!! Dapatkan akses gratis ke materi digital marketing berkualitas dari kami! Ini dia yang bakal kamu pelajari:

  • 1 Mindset penting yang harus diinstal bisnis owner kepada team digital marketing biar mereka menjadi MILITAN dan agresif ngejar closingan
  • Kesalahan-kesalahan bisnis owner/digital marketer dalam menerapkan digital marketing yang menyebabkan mereka SULIT capai target dan BONCOS
  • KUNCI SUKSES digital marketing buat strategi efektif dan anggaran optimal buat omzet NAIK DRASTIS
Masukkan nama depan & email utama kamu. Kami akan kirim bonusnya ↴
 

FAQ

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Yang Butuh Kelas Digital Marketing?

  • Pemilik Bisnis: Mau bisnismu makin berkembang? Kamu perlu ngerti digital marketing biar bisa menjangkau lebih banyak pelanggan secara online.

  • Profesional Marketing: Ingin upgrade skill biar makin jago? Kursus ini cocok banget buat kamu yang mau jadi digital marketer handal.

  • Fresh Graduates: Baru lulus dan siap terjun ke dunia kerja? Tambah skill digital marketing di CV kamu biar lebih standout di mata recruiter.

  • Freelancers: Mau nambah klien dan proyek? Digital marketing skill bisa bantu kamu dapetin lebih banyak kesempatan kerja.

  • Content Creators: Pengen konten kamu makin banyak dilihat orang? Belajar strategi digital marketing biar konten kamu viral dan banyak followers.

Dapat Apa Saja di Kelas Digital Marketing?

  • Materi Lengkap: Kamu bakal belajar semua aspek digital marketing, mulai dari SEO, SEM, SMM, content marketing, sampai analytics. Semuanya lengkap dan up-to-date!

  • Mentor Berpengalaman: Belajar langsung dari praktisi yang sudah 7 tahun di industri. Dapatkan ilmu dan tips praktis yang langsung bisa kamu aplikasikan.

  • Proyek Praktis: Bukan cuma teori, kamu juga akan ngerjain proyek-proyek praktis biar skill kamu makin terasah dan siap dipakai di dunia kerja.

  • Fleksibilitas Belajar: Materi bisa diakses kapan saja dan di mana saja. Kamu bisa belajar sesuai jadwalmu tanpa perlu repot datang ke kelas.

  • Sertifikasi: Dapatkan sertifikat yang diakui dan bisa menambah nilai jual kamu di mata recruiter atau klien.

  • Dukungan Karir: Ada pelatihan dan bimbingan karir, mulai dari personal branding, resume building, sampai interview prep. Siap-siap buat bersaing di dunia kerja!

Ini Beneran Udah Lulus dapet Penghasilan?

Kalau lulus dan capai target? Benar banget!

Setiap peserta akan mendapatkan sesi pelatihan yang intensif, komprehensif, dan berkelanjutan. Pelatihan ini mencakup materi lengkap dan praktek langsung, jadi kamu bakal langsung merasakan gimana jadi digital marketer yang bisa menjalankan kampanye sukses dan mencapai target.

Kami akan ajarkan semuanya secara bertahap, mulai dari dasar-dasar hingga strategi lanjutan. Dengan metode belajar yang terstruktur, kamu akan terbiasa dengan berbagai alat dan teknik digital marketing. Seiring waktu, kemampuanmu akan terus meningkat, dan kamu siap untuk terjun ke dunia kerja dengan percaya diri.

Jadi, jangan khawatir! Kami di sini untuk memastikan kamu mendapatkan skill yang kamu butuhkan untuk sukses dan berpenghasilan di dunia digital marketing.

Sistem Pelatihan Digital Marketing ini Bagaimana?

  • Keyword Research and Theming
  • Paid Search Campaign Creation and Optimization
  • Budget Planning for Search Campaign
  • Google Ads Audiences & Other Google Ads Campaign

Kapan Mulai Kelas dan Sesi Pendampingannya?

Kelas di mulai 1 Agustus 2024 atau ketika quota terpenuhi 25 orang
 
Jadi mana mana yang duluan tercapai itu yang menjadi patokan kelas akan dimulai
 

Minat Banget dan Mau Dapet Informasi Lebih Lanjut!

Silakan konsultasikan langsung dengan admin kami, ya!

Untuk kamu yang tertarik ikut kelas Digital Marketing di Kelas Karir Academy, boleh banget tanya-tanya dulu seputar program ini. Kami siap menjelaskan detail sistem pelatihan, materi, dan manfaat yang akan kamu dapatkan.

Isi form di atas, dan nanti tim kami akan menghubungi kamu via WhatsApp untuk memberikan informasi lebih lengkap tentang program ini. Yuk, jangan ragu untuk bertanya dan cari tahu lebih banyak!

Semua Pembelajaran dilakukan secara Live (Bukan Video Record)

Upcoming Course Start Date

Full Stack Digital Marketing Batch Juli 2024

Start date:
1 Agustus 2024

Class schedule:
Senin, Rabu (jam 19.30-21.30 WIB) & Minggu (13.00-15.00 WIB)

Yuk, kuasai ilmu digital marketing yang biasanya butuh bertahun-tahun hanya dalam beberapa minggu di Kelas Karir Academy! Dapatkan dukungan penuh dengan skill dan pengalaman yang kamu butuhkan untuk mempercepat karirmu di dunia digital marketing

Butuh bantuan ? Anda bisa chat langsung ke whatsapp